¿Cómo podemos ayudarte?

Preguntas frecuentes
Primeros pasos
Tu cuenta
Gestión de Lotes
Zonas de gestión
Anomalías
Histograma
Estado del cultivo
auravant
Imágenes Satelitales
Registro de campaña
Fertilización
Aplicación móvil
Planes de Auravant
Prescripciones
Reportes
Ambientación
Volver a Soporte

Consultar Zonas de gestión

Para acceder a Zonas de gestión guardadas anteriormente, hacé click en Zonas de gestión en la barra lateral izquierda y te aparecerá un cuadro de diálogo con todas las zonas guardadas

Al seleccionar cada una, te aparecerán sus detalles:

  • Nombre
  • Fecha de creación
  • Área
  • Tipo
  • Observaciones

Modificaciones

Una vez seleccionada una Zona de gestión, podés:

  • reclasificarla
  • eliminarla
  • agregar nuevos comentarios
distributemail-envelope-email-message@2x

Si no encontrás una respuesta aquí, por favor contactanos a soporte@auravant.com, nuestro equipo te ayudará en lo que necesites.

Disfrutamos hablar con nuestros usuarios. ¿Algo no anduvo como esperabas? ¿Te gustaría que agreguemos una nueva función? Todas tus sugerencias son bienvenidas y nos gustaría que nos las cuentes. Escribinos!