Creación de Zonas de gestión

< Volver

Para crear una Zona de gestión, tenés que:

1. Hacer click sobre el ícono de la mano con el lápiz que se encuentra en el borde derecho de la pantalla
  2. Marcar el perímetro del área de interés haciendo click en sus vértices
  3. Cerrar el polígono haciendo click en el punto inicial

Una vez terminado el dibujo, aparece en pantalla el área en hectáreas de la zona dibujada para su verificación. Ahora podés descartarla haciendo click en el tacho rojo o guardarla haciendo click en el disquete verde para darle seguimiento.

Si decidís guardarla, aparece en pantalla un cuadro para que anotes detalles:

• Observaciones

Para finalizar, hacé click en Guardar