Listado de Lotes

< Volver

General

En esta sección podrás ver una lista de todos tus lotes ordenados por campo y la superficie de cada uno.

1. Ingresá a la sección Administración (click sobre tu nombre en la esquina superior derecha de la pantalla y luego en Administración).
  2. Seleccioná la pestaña Listado de lotes y aparecerá el listado de todos tus lotes ordenados por campo con su respectiva superficie.Listado de lotes

Eliminación de lotes

Podés eliminar los lotes haciendo click en el tacho de basura rojo que figura en cada línea a la derecha.

Observación: Los lotes eliminados aparecerán al final del listado