Datos personales

< Volver

Modificar tu nombre

Tu “usuario” es la dirección de e-mail con la que te registraste. Si lo deseas, podés modificar tu nombre y apellido.

1. Seleccioná la pestaña Nombre: y aparecerán a la derecha los campos a modificar.Cambio de nombre
  2. Una vez actualizados los campos Nombre y Apellido, hacé click en Enviar.

Modificar tu teléfono

1. Seleccioná la pestaña Teléfono: y aparecerá a la derecha el campo a modificar.Cambio de teléfono
  2. Una vez actualizado el campo Teléfono, hacé click en Enviar.