Notificaciones

< Volver

Son e-mails que te enviaremos con novedades sobre tus lotes (ej. cada vez que tengas una nueva imagen satelital disponible o detectemos anomalías) y nuevos desarrollos que podrían resultarte interesantes.

Notificación de anomalías

Para determinar la frecuencia con la que quieras recibir estos e-mails, tenés que:

1. Seleccionar la pestaña Notificaciones y aparecerán a la derecha los campos a modificar.Notificaciones
  2. Podrás seleccionar diferentes frecuencias (diaria, semanal, mensual o nunca) para cada tipo de comunicación (Nuevas Imágenes y anomalías, nuevas funcionalidades, productos y promociones).
  3. Una vez actualizados los campos, hacé click en Guardar.