¿Olvidaste tu contraseña?

< Volver

En caso de que no recuerdes tu contraseña, podés generar una nueva desde la página de inicio de sesión.

1. Ingresá a www.auravant.com y hacé click en “iniciar sesión” en la esquina superior derecha de la página.Inicio de sesión
  2. Hacé click en ¿Olvidaste tu contraseña? abajo a la izquierda del recuadro central.Inicio de sesión
  3. Ingresá la dirección de email con la que te registraste y completá el CAPTCHA. Luego de hacer click en Recuperar contraseña te aparecerá un mensaje de confirmación y se te enviará un correo electrónico.
  4. Revisa tu casilla de correo electrónico. Cuando te llegue el mensaje con un link para restablecer tu contraseña, hacé click en Recuperar contraseña y se abrirá una ventana de tu explorador.
  5. En la nueva ventana, confirma tu correo, ingresá tu nueva contraseña, verificala en el siguiente casillero y completá el CAPTCHA. Por último, hacé click en Nueva contraseña.
  6. Listo! Generaste con éxito tu nueva contraseña.