Auravant es gratis, en serio.

Buscamos hacer simple un proceso altamente complejo para que todos puedan aprovecharlo y así permitirle a nuestros usuarios aumentar su competitividad. Por eso vamos a ofrecer siempre una versión gratuita de la plataforma para que cada campo del mundo haga agricultura eficiente. Queremos acompañar al agrónomo en todo el ciclo productivo, reduciendo la incertidumbre, maximizando rindes, minimizando costos y reduciendo el impacto ambiental.

El paquete gratuito existe para que el usuario pueda probar la plataforma y se encuentra limitado a 1.000 ha.

Sólo las funcionalidades avanzadas están los paquetes pagos. Para mayor información de nuestros planes Pagos, visita la sección Precios de nuestra Web.

Entrar ahora a la plataforma de Auravant haciendo click acá: