Seguí el siguiente paso a paso y aprendé cómo borrar un lote/parcela de tu campo/finca:

1. Seleccioná un campo y posicioná el cursor por encima del lote que quieras borrar:

2. Una vez posicionado el cursor sobre el nombre del lote/parcela te aparecerán los siguientes tres puntos:

3. Al hacer click en los tres puntos, se desplegará un cartel con la siguiente información: Compartir – Editar – Eliminar – Ver Sigpac.

Seleccioná “Eliminar”

4. Si estás seguro de querer borrar el lote seleccionado, haz click en Sí, borrar todo!”

Ojo ! Debes tener en cuenta que si borras el lote/parcela se eliminarán todos los datos asociados a tu lote: registros de campaña, marcadores, anomalías, mapas de rendimiento, etc.

👉 Si lo hiciste correctamente verás este mensaje: Lote eliminado exitosamente”.

👉 Si deseas eliminar todo un campo o finca, deberás borrar cada lote/parcela individualmente, una por una.

👉 Si borraste un lote accidentalmente escribinos a soporte@auravant.com detallando qué lote/parcela borraste y en qué campo/finca para que podamos ayudarte.

Mirá el siguiente video y aprendé cómo eliminar un lote en Auravant