¿Cómo se cuando tengo zonas con potenciales problemas? ¿Cómo me entero?

Los avisos de zonas con potenciales problemas son notificaciones enviadas al usuario cada vez que se detectan zonas defectuosas dentro de un lote, ya sea por anegamiento, sequía, plagas o enfermedades de los cultivos. Estos avisos no son más que anomalías, provocadas por un cambio, o un desvió que corresponden a zonas de bajo vigor NDVI, respecto al promedio general del lote o a una imagen anterior.

Conoce más sobre las anomalías acá.