Guardar o Borrar anomalías: ¿Cómo hacerle seguimiento?

Cómo guardar una anomalía como Zona de Gestión

Si se desea guardar una anomalía para hacerle seguimiento, debes seleccionarla de la lista y hacer click en el Disquete para Guardarla como una Zona de gestión, donde podrás hacer una clasificación de esa área y sumar comentarios.

Cómo eliminar una anomalía

En el caso de que la anomalía no sea relevante, podrás descartarla hacienco click en el Tacho de Basura. Esperá 2 segundos y la anomalía será eliminada.