¿Cómo podemos ayudarte?

Ambientación
Anomalías
Fertilización
Gestión de Lotes
Planes de Auravant
Preguntas frecuentes
Primeros pasos
Reportes
Tu cuenta
Zonas de gestión
Estado del cultivo
Histograma
Prescripciones
auravant
Mapas
Estimación de rinde
Volver a Soporte

¿Cómo cambio la contraseña?

Para cambiar la contraseña debemos:

  1. Acceder a la sección de Administración de Cuenta haciendo click en Configurar cuenta
  2. En el segundo panel de Cambiar Password, colocar los datos que nos solicita: Password actual, Password nuevo y Repetir password.
  3. Una vez actualizados los campos, hacé click en Cambiar password.

distributemail-envelope-email-message@2x

Si no encontrás una respuesta aquí, por favor contactanos a soporte@auravant.com, nuestro equipo te ayudará en lo que necesites.

Disfrutamos hablar con nuestros usuarios. ¿Algo no anduvo como esperabas? ¿Te gustaría que agreguemos una nueva función? Todas tus sugerencias son bienvenidas y nos gustaría que nos las cuentes. Escribinos!