¿Cómo borro un lote?

1. Seleccioná un campo y el lote que quieras borrar desde el menú izquierdo.
  2. Luego, hacé click en Editar.
  3. En la nueva ventana, hacé click en Eliminar Lote.
  4. Si estás seguro de querer borrar el lote seleccionado, hacé click en Sí, estoy seguro.

Ojo! Tené en cuenta que si borras el lote se eliminarán todos los datos asociados a tu lote: registros de campaña, zonas de gestión, anomalías, mapas de rendimiento, etc.

5. Si lo hiciste correctamente verás este mensaje: Se eliminó correctamente el lote.

Si borraste un lote accidentalmente escribinos a soporte@auravant.com detallando qué lote borraste y en qué campo.