Como cambiar de plan o pausar tu cuenta

En el caso de que decidas cambiarte a otro plan o pasarte a la versión Free por un tiempo, los pasos que tenes que realizar son los siguientes :

Acceder al la opción de Configurar Cuenta dentro de tu usuario.

Al acceder a esta opción, aparecerán todos los datos de registrados para tu usuario. Presiona en la opción que dice Cambiar Plan

Luego, vas a tener que seleccionar el plan al cual querés cambiarte.

Luego, vamos a necesitar que pongas tu correo electrónico o que nos envíes un mail a ventas@auravant.com para poder habilitarte el nuevo plan.

Si lo que deseas es suspender tu plan pago por un tiempo, el plan que tenes que elegir es el GRATUITO, pudiendo volver a los planes superiores cuando quieras.

Si querés directamente dar de baja tu usuario en la plataforma, recordá que podes solicitar toda la información que cargaste escribiéndonos a soporte@auravant.com

En el caso de que quieras pasar a un plan superior, tenes que realizar los mismos pasos anteriores, seleccionando el plan al que deseas acceder.

Una vez elegido el plan, vas a tener que ingresar nuevamente los datos de tu tarjeta para la facturación.

Recordá que cualquier consulta que tengas podes escribirnos a ventas@auravant.com