¿Cómo cargo muchos lotes al mismo tiempo?

Actualmente no es posible cargar muchos lotes al mismo tiempo en forma manual. De contar con un kmz/kml (Formato Google Earth) o shapefile (un formato de representación vectorial desarrollado por ESRI ) de tu campo, escribínos a soporte@auravant.com para realizar la carga automática de lotes a tu usuario.

Está funcionalidad es limitada y se encuentra sujeta a disponibilidad.