¿Cómo descargo un Reporte? ¿Es posible editarlo?

Los reportes se encuentran disponibles a partir del Plan Inicial.

1- Elegí un Campo.

2- Hacé click en la opción Reporte en el menú lateral izquierdo.

3- Elegí los Lotes a reportar o seleccioná Todos para un resumen completo de tu Campo.

4- Elegí el periodo de tiempo que quéres reportar. Podés optar por la opción de

• Último mes
  • Último trimestre
  • Último semestre
  • Último año
  • Últimos dos años

5- ¿Listo? Dale click a Generar para obtener un reporte.

6- Elegí qué secciones del Reporte vas a querer. Quizás quieras quitar aquellas sin información. Posicionate sobre el módulo a eliminar y eliminalo haciendo click en la cruz.

7- Una vez elegidas las secciones que queres conservar en el Reporte, hacé click en el icono de la impresora para descargar el pdf. ¡Ya está!