¿Cómo dibujo una zona de gestión?

1- Elegí un campo y un lote sobre el cual quieras dibujar una zona de gestión.

2- Hacé click en Zonas de gestión en el menú lateral.

2- Hacé click en Nueva y empezá a dibujar.

Recordá que tocando los círculos podés modificar el dibujo realizado.

3- Una vez finalizado el dibujo, elegí un nombre para la zona de gestión (ej. zona inundable) y una categoría (A relevar, Anegación, Malezas, Plagas, Otros).

4- Si estás conforme con el dibujo, nombre, categoría y superficie de la zona: hacé click en Guardar. Si no, podés elegir Borrar Trazado para volver a empezar.

La zona ya está guardada! Verás que ahora la podés seleccionar haciendo click sobre ella.