¿Cómo empiezo a utilizar el histograma? (Con video!)

El histograma puede ser utilizado habiendo seleccionado un campo y un lote y una fecha a evaluar o revisar.

1. Seleccionar campo y lote.
  2. Elegir una fecha a evaluar o revisar.
  3. Seleccionar Histograma del menú izquierdo.
  4. En la ventana desplegable, definir una modalidad de uso.
  5. Por default, la modalidad de uso es “Malo, regular, bueno“. El lote se encuentra ahora segmentado en tres zonas. Podemos ajustar estas áreas mediante el uso de la barra horizontal ubicada en la parte inferior del gráfico.
  6. También es posible cambiar de modalidad de uso, a “Área productiva” para segmentar el lote en dos ambientes o a la modalidad “Avanzado” para crear hasta 7 zonas distintas.

Bonus track

Haciendo click en el color que identifica cada categoría se puede reemplazar el mismo por otro de su elección. A su vez, si también hacemos click en el título, podemos editar el nombre de la zona en cuestión.