¿Cómo podemos ayudarte?

Ambientación
Anomalías
Fertilización
Gestión de Lotes
Planes de Auravant
Preguntas frecuentes
Primeros pasos
Reportes
Tu cuenta
Zonas de gestión
Estado del cultivo
Histograma
Prescripciones
auravant
Mapas
Estimación de rinde
Volver a Soporte

Consultar Zonas de gestión

Para acceder a Zonas de gestión guardadas anteriormente, hacé click en Zonas de gestión en la barra lateral izquierda y te aparecerá un cuadro de diálogo con todas las zonas guardadas

Al seleccionar cada una, te aparecerán sus detalles:

  • Nombre
  • Fecha de creación
  • Área
  • Tipo
  • Observaciones

Modificaciones

Una vez seleccionada una Zona de gestión, podés:

  • reclasificarla
  • eliminarla
  • agregar nuevos comentarios
distributemail-envelope-email-message@2x

Si no encontrás una respuesta aquí, por favor contactanos a soporte@auravant.com, nuestro equipo te ayudará en lo que necesites.

Disfrutamos hablar con nuestros usuarios. ¿Algo no anduvo como esperabas? ¿Te gustaría que agreguemos una nueva función? Todas tus sugerencias son bienvenidas y nos gustaría que nos las cuentes. Escribinos!