Explorando el selector de imágenes: colores, índices y fechas

Colores en la selección de fecha (azul y rojo)

Aquellos usuarios que contraten el servicio de imágenes HD observaran que las imágenes disponibles en la solapa de fechas poseen color rojo mientras que las azules corresponden a las imágenes de Sentinel.

Selector de índices

Los índices que se encuentran disponibles son el NDVI y el GNDVI además de la imagen Visible.

Fechas disponibles

Las fechas disponibles varía según el tipo de imagen y la frecuencia de cada una. Podés conocer más acá.