Mapas de rendimiento: requerimientos y limpieza

Requerimientos para subir un mapa de rinde
  • El mapa de rinde a cargar debe corresponderse con el lote elegido: al menos el 3% de los datos del shp del mapa de rinde deben caer en el lote.
  • La “columna de rinde mojado” es una sugerencia del algoritmo de la plataforma y debe ser corroborada por el usuario.
Limpieza de mapa de rinde
  • A todos los mapas se le realiza una limpieza básica en la cual se eliminan los outliers (valores muy bajos o muy elevados)