¿Cómo podemos ayudarte?

Ambientación
Anomalías
Fertilización
Gestión de Lotes
Planes de Auravant
Preguntas frecuentes
Primeros pasos
Reportes
Tu cuenta
Zonas de gestión
Estado del cultivo
Histograma
Prescripciones
auravant
Mapas
Estimación de rinde
Volver a Soporte

¿Cómo modifico mis datos personales?

Modificar tu nombre y apellido

Tu dirección de e-mail es tu USUARIO de registro y no puedo modificarse.

Si lo deseas, podés modificar tu nombre y apellido.

  1. Haciendo click en en tu Nombre y luego en Configurar Cuenta, entrarás al panel de Administración de cuenta.

  2. Allí encontrarás tu Nombre y Apellido.

3. Modificá tus datos y cuando estés listo, hacé click en Guardar.

 

distributemail-envelope-email-message@2x

Si no encontrás una respuesta aquí, por favor contactanos a soporte@auravant.com, nuestro equipo te ayudará en lo que necesites.

Disfrutamos hablar con nuestros usuarios. ¿Algo no anduvo como esperabas? ¿Te gustaría que agreguemos una nueva función? Todas tus sugerencias son bienvenidas y nos gustaría que nos las cuentes. Escribinos!