¿Cómo podemos ayudarte?

Ambientación
Anomalías
Fertilización
Gestión de Lotes
Planes de Auravant
Preguntas frecuentes
Primeros pasos
Reportes
Tu cuenta
Zonas de gestión
Estado del cultivo
Histograma
Prescripciones
auravant
Mapas
Estimación de rinde
Volver a Soporte

¿Puedo modificar un lote?

Es posible que dando de alta un lote hayas cometido algún error y por ello quieras modificarlo.

¿Es posible modificar un lote?

No y sí.

 

No: Por el momento no es posible modificar la geometría del lote. Lo que sí podés hacer es borrarlo y volver a dibujar.

: Podés modificar el nombre del lote haciendo click en Editar y sobrescribiendo el nombre del lote. Hacé click en Guardar y listo!

 

distributemail-envelope-email-message@2x

Si no encontrás una respuesta aquí, por favor contactanos a soporte@auravant.com, nuestro equipo te ayudará en lo que necesites.

Disfrutamos hablar con nuestros usuarios. ¿Algo no anduvo como esperabas? ¿Te gustaría que agreguemos una nueva función? Todas tus sugerencias son bienvenidas y nos gustaría que nos las cuentes. Escribinos!