¿Cómo podemos ayudarte?

Ambientación
Anomalías
Fertilización
Gestión de Lotes
Planes de Auravant
Preguntas frecuentes
Primeros pasos
Reportes
Tu cuenta
Zonas de gestión
Estado del cultivo
Histograma
Prescripciones
auravant
Mapas
Estimación de rinde
Volver a Soporte

¿Qué es el Registro de Campaña? (Video de 36 seg)

 

El Registro de Campaña es para guardar los datos más importantes del lote. Esta sección te permite cargar los siguientes datos:

  • Nombre y año de la campaña
  • Tipo de cultivo
  • Variedad sembrada
  • Densidad de siembra
  • Rinde objetivo
  • Fertilizaciones
  • Aplicaciones de herbicidas
  • Registro de cosecha (mapas de rendimiento y/o carga manual)

Esta información no es requerida por la plataforma, es opcional y se pone a disposición del usuario a modo de registro, para ayudarlo en la toma de decisiones.

distributemail-envelope-email-message@2x

Si no encontrás una respuesta aquí, por favor contactanos a soporte@auravant.com, nuestro equipo te ayudará en lo que necesites.

Disfrutamos hablar con nuestros usuarios. ¿Algo no anduvo como esperabas? ¿Te gustaría que agreguemos una nueva función? Todas tus sugerencias son bienvenidas y nos gustaría que nos las cuentes. Escribinos!