¿Cómo podemos ayudarte?

Ambientación
Anomalías
Fertilización
Gestión de Lotes
Planes de Auravant
Preguntas frecuentes
Primeros pasos
Reportes
Tu cuenta
Zonas de gestión
Estado del cultivo
Histograma
Prescripciones
auravant
Mapas
Estimación de rinde
Volver a Soporte

¿Qué es Visible? La imagen satelital en luz visible.

Además de los índices NDVI y GNDVI, es posible ver la imagen satelital cruda (RGB) conocida como Visible en el selector inferior.

Es importante ver la imagen Visible primero, para corroborar que no existan nubes o nubosidad que puedan estar afectando los índices NDVI y GNDVI.

 

distributemail-envelope-email-message@2x

Si no encontrás una respuesta aquí, por favor contactanos a soporte@auravant.com, nuestro equipo te ayudará en lo que necesites.

Disfrutamos hablar con nuestros usuarios. ¿Algo no anduvo como esperabas? ¿Te gustaría que agreguemos una nueva función? Todas tus sugerencias son bienvenidas y nos gustaría que nos las cuentes. Escribinos!